摩拜联合抖音短视频“搞事情”全球首款音乐共享单车来袭

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 14:20 中国网
摩拜抖音嘻哈主题车

  自共享单车市场发展至今,就一直打得火热。作为全球智能共享单车的领骑者,摩拜单车总是以创新引领行业,不断跨界产生新势能。一向引人注意的摩拜单车最近的又一个突破口非常与众不同:近日,摩拜跨界抖音联合推出首款嘻哈音乐车。从官方公布的照片来看,摩拜嘻哈主题音乐共享单车在造型方面进行了专门的定制,车轮采用了跟音乐碟片类似的造型,上面分别印有抖音和摩拜单车的logo。

抖音短视频微博截图

  据介绍,摩拜嘻哈主题音乐共享单车上加装的碟片有播放音乐的功能,骑车的时候会自带BGM,骑得越快,音乐就越嗨。另外,中国有嘻哈人气rapper VAVA和艾福杰尼将会出任摩拜嘻哈主题音乐共享单车的首席体验官。

  此前,摩拜就曾与迪士尼联合推出过米奇米妮版车辆,深受广大网友的喜爱。在七夕情人节的时候,摩拜单车和迪士尼商店强强联手搞了个爱在一“骑”的活动,在上海的热门商圈投放了一批米奇米妮特别定制车“情侣单车”。

摩拜抖音嘻哈主题车

  “情侣版”定制车“米奇”车和“米妮”车,其车身是由迪士尼设计师独家设计的,在摩拜经典版与轻骑版两大车型的基础上进行特别涂装——经典人物的表情随着车轮转动,车身在摩拜橙的基础上增添了红、白、黑色,车轮印有米奇、米妮形象。男生版的“米奇车”车头车尾加入米奇头像,头像闪烁光芒反光片从细节优化骑行体验,为夜间骑行安全提供更多警示和保障;“米妮车”为女性用户量身打造,车头上还带一个巨大的蝴蝶结,优雅可爱,成为城市街拍最“高颜值”的伙伴。

  不仅在共享单车的形态上作出新的尝试,摩拜还在夏天时送用户福利,摩拜在多个城市投放了20000个含凝胶冰凉贴的车身挂牌,把它们贴在额头、手臂、脖颈,为你消暑降温,带来清凉骑行体验。摩拜十分注重用户体验,从最初的红包车、宝箱车、到免押金骑行体验,用户的使用门槛一再被降低。

 

免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google