呼和浩特市环保局召开会议部署庆祝活动期间工作

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:30 新浪城市_原创

  8月1日上午,市环保局党组书记、局长李春燕主持召开局务会,再次对自治区成立70周年庆祝活动期间相关工作进行强调部署。

  李春燕强调,自治区成立70周年庆祝活动召开在即,要切实保证期间首府环境安全和空气质量。一是要高度重视庆祝活动期间首府空气质量,认真落实《内蒙古自治区成立70周年庆祝活动期间呼和浩特市空气质量保障方案》和相关配套方案,每天按时报送未来三天环境空气质量专报,各科室、各部门要加强配合,全力完成各项工作;二是局五个督查组组长要在庆祝活动开始前深入各自所负责旗县区,督促其加强对辖区内企业监管力度,坚决杜绝各类环境违法事件的发生;三是各部门要安排好庆祝活动期间值班工作,对重点污染源进行24小时在线监控,对于信访案件和紧急环境事件要及时处置,要确保办公场所的安全;四是各科室、直属单位负责人要保持24小时电话畅通,做到出现特殊情况第一时间反应,保证庆祝活动期间不发生任何环境问题。(稿件由呼和浩特环保局提供)

发表评论
Powered By Google