2017全国16城市环保产业发展研讨会在呼和浩特举行

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:31 新浪城市

  8月3日,2017年全国16城市环保产业发展研讨会在呼和浩特市巨华国际大酒店举行。包括中国环保产业协会以及广州市、西安市、武汉市、深圳市、大连市等16个全国副省级城市的环保产业协会会长、秘书长,部分环保相关企业代表齐聚于此,围绕环保联盟中的信用评估、能力评估、平台建设、行业培训、协会注册进行了充分的讨论。

  据了解,本次会议为进一步促进呼和浩特市环保产业健康快速发展,为呼和浩特市环保产业发展带来新机遇,积极发挥行业组织的平台优势和协同效应,进一步加强副省级城市环保产业协会之间的交流与合作,为呼和浩特市各环保企业搭建互动沟通的平台,与外省先进环保企业进行有效对接,带动呼和浩特市环保资源开发利用,进一步提升呼和浩特市环保产业整体水平。

  呼和浩特市环保局局长李春燕介绍,全国16城市环保产业发展研讨会既是一次各地环保产业成果的展示,也是对今后深化环保产业发展的有益探索和创新。希望这次研讨会能够多出成果、出新成果、出好成果,为生态环保事业发展聚智献力。

  据介绍,未来几天,参会人员将会考察呼和浩特湿生态修复治理工作,交流先进发展经验。(稿件由呼和浩特环保局提供)

发表评论
Powered By Google