呼和浩特环保局对12家机动车排气检测机构进行考核

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:32 新浪城市

  日前,市环保局对全市12家机动车排气检测机构进行了上半年检查考核,并及时通报了检查考核结果,其中亿鑫检测站、亿丰检测站等6家检测站被评定为优,托县检测站、鑫运检测站等6家检测站被评定为良。华蒙新、汇恒、驰通、铭通、赫丰、航天、道达7家检测站因停检未列入本次考核范围。

  机动车排气检测作为在线监控检测的关键节点,市环保局要求各机动车排气检测机构要严格按照国家标准执行,加强技术人员和检测人员的培训和学习,不断提高检测工作的规范性、科学性和准确性,不断提升检测工作的能力和水平。对检查中存在的问题要及时进行认真整改,评价在优以下的检测站要提交整改报告,整改情况由市环保局进行核查。同时,本次未列入考核范围的7家检测站要认真做好自检自查工作,发现问题要及时整改,环保部门下半年将作为重点督查监管对象。(稿件由呼和浩特环保局提供)

发表评论
Powered By Google