呼和浩特环保局做好建设项目竣工环保验收监管工作

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:35 新浪城市_原创

  呼和浩特市环保局上半年共接收建设项目竣工环保验收申请来件25件,其中工业类项目10个、非工业类项目15个。经审查,完成现场验收项目19个,待验收4个,对不具备验收条件的2个项目分别提出了整改要求,通过建设项目竣工环保验收项目的实际总投资额为640550.27万元,其中环保投资额为83641.02万元,占总投资比例的13.06%。

  今年以来,按照《全市矿山采选项目专项排查整治方案》要求和《关于全面清理整顿矿山采选项目专项工作调度会议纪要》工作安排,市环保局对清水河县矿山企业环保制度落实情况进行了监督检查,矿山企业基本能够落实环保制度。同时,按照自治区环保厅《关于严格垃圾焚烧发电项目审批监管有效预防“邻避”问题的通知》要求,市环保局先后对“呼和浩特嘉盛新能源有限公司呼和浩特市西郊垃圾焚烧发电项目”和“呼和浩特市京城固体废物处置有限公司垃圾焚烧余热发电工程项目”进行了现场检查,未发现违法违规问题。(稿件由呼和浩特环保局提供)

发表评论
Powered By Google