分布式光伏发电 在生态论坛中寻找“屋顶银行”

http://www.sina.com.cn 2017年09月09日 18:50 中国网

  备受人们关注的“2017第三届全球社会企业家生态论坛”在北京隆重举行啦!这次论坛的主题是“承载时代使命,共建生态系统”,虽然我们的城市建设十分优美,科技日新月异,但是环境和生态却遭到了前所未有的破坏,全球许多能源面临用尽的危险,因此,对话生态问题,解决环境污染,我们势在必行!

  “2017第三届全球社会企业家生态论坛”是由北京华夏管理学院联合商界传媒集团、云学科技,世华集团,步长制药集团、亿阳集团、51易货、

  路铁传媒等企业品牌联合发起的一场盛会。截止到目前为止,已经有上千家企业应邀到了组委会的邀请,各位小主们都在赶赴盛会的路上呢……

  在此次受邀的企业家名单中,“北京能量魔方数据技术有限公司”赫赫在目,并且还成为了此次论坛的“赞助商”。北京能量魔方数据技术有限公司所打造的“能量魔方之分布式光伏发电”成为各界人士的热议话题。

  而能量魔方APP则是通过我国自主资源卫星遥测技术,对我国主要城市屋顶资源进行数据化、可视化处理,应用核心算法及高德热点匹配技术,对用户需求进行资源价值、位置的智能匹配,为开发商、投资商提供分布式光伏投资一体化服务平台,这可是我国分布式光伏发电的领导者喔~

2017年,注定是分布式光伏发电的爆发年。

它利用太阳新能源,没有了煤炭,没有了污染,

只有清洁、低碳的可再生能源,

以及一份稳定、长期的投资受益,

投资给我们的未来——没有雾霾的蓝天,指日可待!

  分布式能源十分火热 东润环能坐等大咖共谋大事

  如果企业家们对分布式能源还不懂的话,只能说有点落后了哦!现在各行各业都在关注分布式光伏发电项目,因为它可以减少企业成本,还能有一笔客观的收入。根据2017年上半年光伏发电建设运行信息透露,全国新增分布式光伏711万千瓦,同比增长2.9倍。

  所以说,绿色能源产业液晶受到了国家政府的大力扶持,光伏发电行业也进入了前所未有的高速增长期,吸引了大批创业者前来掘金。

  能量魔方扎根绿色能源 抢滩国内光伏市场

  借助卫星遥测遥感技术和光谱图像识别分析技术,能量魔方可以帮助投资商发现海量屋顶资源;借助高频次气象预测预报技术、空间地理定位技术、调度自愈型预测控制技术以及基于互联网的企业征信大数据技术,能量魔方平台能够更加全面立体的获得工商业屋顶光资源能力,精准捕获企业资信情况。

  从公司的第一个项目正式开始施工至今,已经与全国上千家工业企业客户进行了深度合作,这些企业均为各行业内的领军企业。截止目前为止,能量魔方已经拥有屋顶资源面积共13.25亿平米,交易合作伙伴包括大型投资商20家以上,政府合作30家以上,已完成预装机超过176.88GW,拉动产业基金100亿,企业信贷超过20万,资产规模高达400亿。

太阳能屋顶

  能量魔方能在短短时间内做出如此不俗的成绩,在于公司严谨的办事流程和一流的项目团队。想要了解更多关于能量魔方的信息,欢迎各位小伙伴9月9日相约北京雁栖湖国际会展中心,与能量魔方进行深度洽谈。

 

免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google