创业服务新平台 纳什空间推出纳什学院

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 10:53 中国网

  2017年9月8日,国内领先的共享办公企业纳什空间在北京宣布成立纳什学院。作为纳什空间旗下的创业服务项目之一,纳什学院将面向所有创业公司、小微企业和新锐企业CEO提供系列培训咨询服务。

(纳什学院正式启动)

  据了解,纳什大讲堂公开课程主要分为“钱脉”及“人脉“两大版块。针对小企业在初创阶段“财税法”专业知识匮乏的痛点,纳什学院通过《政企对接系列课程》、《财税系列课程》、《众创孵化系列课程》等相关课程,帮助小企业打造扎实的创业基本功。同时,纳什学院独创的《CEO思享会》将打造成小企业CEO专属的分享、交流平台。据悉,《CEO思享会》将邀约李开复、俞敏洪等创业导师现场分享,拔高小企业CEO在人脉塑造方面的技能与认知。

  自2015年共享办公行业兴起,以办公空间为基础,附加创业办公服务、打造创业者社群是行业的普遍共识。经过近两年的快速发展,在共享办公市场份额稳固增长的同时,以纳什空间为代表的行业领袖也逐渐摸索出差异化的布局与打法。今年8月,纳什空间发布超级工作室2.0产品,致力于将“超工”打造成共享办公新品类,与联合办公互补形成“独立办公+联合办公”的生态布局。此次纳什学院重磅发布,将利用纳什空间全城布局的办公体系,打造分布式的创业服务平台,从而进一步完善入驻企业的配套服务。

  纳什空间创始人兼CEO、纳什学院院长张剑在纳什学院发布会现场表示,“除了在办公场景方面的革新,小企业理应在共享办公的环境下获取更多服务。未来将有一批优秀的企业家在这样的生态中长出来,然后走出去,纳什学院正是承载了这样的使命。”

(纳什空间创始人兼CEO张剑)

  行业分析认为,作为共享办公企业实现多元化营收的重要方式,创业服务平台将成为各家今后三年的必争领域。纳什空间依托“超级工作室”加“联合办公空间”的布局,将纳什学院打造成专享式、分布式的独特模式是行业首例,其未来的发展着实令人期待。

  根据公开信息,纳什空间成立于2013年,目前在全国5座城市拥有超过70万平米在管面积,7000家入驻企业。小企业CEO可以通过“纳什学院”公众号申请会员或定制课程。

 

 免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google