全国第50城正式上线 首汽约车佛山开通网约车服务

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:52 中国网

  9月8日,首汽约车在佛山正式宣布上线,实现了首汽约车全国第50个城市的战略布局,加快了首汽约车的全国化布局。佛山是广东省第三大城市,黄飞鸿和李小龙的故乡,中国古代四大名镇之一。全国重要的制造业基地,国家历史文化名城,珠三角地区西翼经贸中心和综合交通枢纽,是“广佛都市圈”、“广佛肇经济圈”、“珠江-西江经济带”的重要组成部分,全国先进制造业基地、广东重要的制造业中心,在广东省经济发展中处于领先地位。每年吸引了来自世界各地的商旅人士,来此旅游、经商,带动了城市交通运输业的蓬勃发展。因此,这次首汽约车在佛山正式上线,对于当地的旅游业和城市的发展有着重要的意义,为城市交通提供了更多的选择和高质量的出行产品。

  首汽约车佛山正式上线

  首汽约车首批在佛山上线了畅享型、舒适型两种车型供乘客选择,同时提供含即时、预约、往返于广州白云机场的接送机、多日接送、日租半日租等多样化的产品以满足乘客不同的出行需求。

  在本次佛山首汽约车上线的过程中,首汽约车也是获得了相关部门的大力支持,并且表示希望能够通过打造首汽约车这样的合规网约车龙头企业来推动整个佛山网约车以及出租车市场的规范化运营,促进出行服务行业的健康发展,合理地分配运力资源,让更多的老百姓享受到舒适、合规的出行服务。

  首汽约车

  自2015年9月进入网约车行业以来,首汽约车就确立了“高品质、差异化”的品牌定位,以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为用户出行的不二之选。除了即时用车、预约用车、多日接送、日租、半日租、接送机等常规的网约车服务场景,以及提供舒适型小轿车、商务7座等车型之外,还专门针对出行不便人群推出了商务福祉车这项主打细分市场的产品,也为有着国际出行需求的乘客提供了国际用车服务。

  截至目前首汽约车已经在北京、上海、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴、广州、重庆、遵义、三亚、漳州、南宁、南昌、郑州、珠海、韩城、西双版纳等33个城市已经取得了当地的网约车线下经营资质,其中22城市还是当地的001号线下资质认证:北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴、广州、重庆、遵义、漳州、南宁、南昌、郑州、韩城、西双版纳。此外首汽约车在北京、上海、杭州、鞍山、南昌、宁波、重庆、无锡、南京、温州等16个城市做到了三证齐全。

  现在,在佛山不仅可以享受到舒适、合规的出行服务,还有优惠礼包等你来领取。凡是注册首汽约车的新用户可获得100元优惠大礼包,共含六张优惠券。其中包含一折券一张,最高抵扣30元,自领取后7日内有效;20元券一张,订单满80元(含)及以上可用,且限平峰11:00-17:00使用,自领取后15日内有效;15元券两张,订单满60元(含)及以上可用,自领取后15日内有效;10元券两张,订单满40元(含)及以上可用,自领取后15日内有效。快点打开首汽约车App,开启你的品质出行吧。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google