新业态新体验新品牌 首届保定市旅游产业发展大会即将盛大启幕

http://www.sina.com.cn 2017年09月20日 19:05 新浪城市

  首届保定市旅发大会于9月21日-23日在高碑店市、定兴县、白沟新城三地隆重召开。大会由中共保定市委、保定市人民政府主办,由高碑店市委、市政府,定兴县委、县政府,白沟新城党工委和管委会,保定市旅游发展委员会共同承办。

首届保定市旅游产业发展大会首届保定市旅游产业发展大会

  本次大会以“把握协同发展重大机遇,推进全域旅游和产业融合发展”为主题,以“京南小镇特色旅游体验区”为核心景区,以四大核心活动形成大会主体:一场旅游产业融合与创新发展论坛;一场旅游项目观摩;一场旅游推介暨文化展演;一场全市旅游工作推进会。

动画形象动画形象

  此次活动会赛合一,除以上4项活动外,同期举办的较大规模的活动还有“三会两赛”。“三会”是:9月15日-17日,在高碑店新发地举办的京津冀第二届蔬菜产销对接大会;9月21日-23日,在国际门窗城将举办的第四届中国国际门窗博览会;9月20日-23日,在白沟新城举办的中国白沟箱包博览会。“两赛”是:9月22日-24日,在京南体育小镇举办的全国青年攀岩锦标赛;9月22日在白沟新城举办的电竞(电子竞技)大赛。另外,穿插举办的活动还有,在世界特产小镇举办的旅游(文化)产业博览会、美食展、茶艺表演、花酒表演、外国风情表演、民俗表演;在030省道定兴•高碑店交界处举行的南狮表演和定兴县城举行的大型舞龙舞狮、千人太极拳和威风锣鼓表演、大型京绣时装秀等活动,可谓丰富多彩,盛况空前。

中国国际门窗城中国国际门窗城

  首届保定市旅游产业发展大会强势推出的“京南小镇特色旅游区”,通过历时数月的精心打造,历经从无到有,从有至优,让高碑店、定兴、白沟三地实现旅游跨越式发展。届时将有高碑店市的京南体育小镇、世界门窗小镇、世界特产小镇,定兴县的休闲食品小镇、中华非遗小镇及白沟新城的和道创意小镇等12个新业态项目精彩呈现。

小镇小镇风光
小镇图景小镇图景

  保定市将力求以前所未有的高质量、多层次,全面而深入地对保定旅游进行一次现场体验式推介,并通过本次旅发大会的召开,进一步与各界朋友加强了解,深化合作,增进友谊,共同谱写保定旅游品牌时代新篇章!(本稿件由保定市旅游委提供)

发表评论
Powered By Google