首届保定旅游产业发展大会 旅游产业融合与创新发展论坛即将召开

http://www.sina.com.cn 2017年09月20日 19:10 新浪城市

  首届保定市旅游产业发展大会旅游产业融合与创新发展论坛于9月21日下午在保定的高碑店市圣林锦江国际酒店召开。本次论坛由中共保定市委、保定市人民政府主办,由高碑店市委、市政府,定兴县委、县政府,白沟新城党工委和管委会,保定市旅游发展委员会共同承办。

京南小镇特色旅游体验区京南小镇特色旅游体验区

  据了解,本次旅游产业融合与创新发展论坛以“促进产业创新融合发展,打造京南旅游特色体验”为主题,邀请国内专家学者、相关领导、旅游企业负责人等约300余人共聚一堂。根据“京南小镇特色旅游体验区”中农业旅游、工业旅游、商贸旅游等多种产业要素相融合而打造的相关新景区、新业态的发展形势,共同探讨借助旅游产业融合创新发展战略,促进实现旅游业转型升级、跨越式的发展,带动全市旅游产业结构的优化和提升,借时、借势、借事,使保定旅游发展模式成为全省旅游发展新热点,成为推动京津冀地区率先联动发展的新引擎,助推保定实现由“旅游大市”向“旅游强市”的关键性转变。(本稿件由保定市旅游委提供)

发表评论
Powered By Google