2017枫桥夜泊文化节·“水调歌头” 中秋夜游高雅亮相

http://www.sina.com.cn 2017年09月27日 10:36 新浪城市
2017枫桥夜泊文化节·“水调歌头” 中秋夜游高雅亮相
2017枫桥夜泊文化节·“水调歌头” 中秋夜游高雅亮相

  “明月几时有,把酒问青天”,时值中秋佳节来临之际,2017枫桥夜泊文化节·“水调歌头”中秋夜游高雅亮相,邀您品读“枫桥夜泊”诗意,品鉴中国最具情怀的时空情境。

  活动详情

  活动主题:“枫桥夜泊”中秋夜游

  活动时间:2017年10月3日晚19:00-21:00

  活动地点:枫桥景区

  活动内容

  1、舌尖上的风味——古运河边,听钟桥旁,品味几十道苏州美食,也咀嚼着穿越千年的诗韵钟声。

  2、古桥畔的风情——枫桥堍、老街口,十数条小板凳,一场怀旧的露天电影,仿佛看到了童年时古镇的模样。

  3、诗词里的风雅——枫桥,一首诗的世界。因诗而成的百余条灯谜,宛如江枫渔火,点亮了枫桥月夜。猜中谜底者,获枫桥夜泊精美叶脉书签一枚。

  4、心目中的风景——心栖枫桥水,一曲夜泊醉。赏一支汉舞,学一腔昆曲,坐一程画舫,听一段苏州评弹。

  5、小游戏——投壶、蹴鞠、解九连环、折纸。玩一次童年的游戏,让匆忙的脚步稍作停留等一等心灵。

  活动流程

  注:

  1、为保证夜游安全,实行限流,活动现场不设售票点。

  2、活动后分享体验赢取奖品

  活动后,撰写300字以上优质点评,并附3张以上图的贵宾,可获得由景区提供的价值30元的奖品一份,邮寄到家。

  (稿件由苏州市枫桥风景名胜区管理处提供)

发表评论
Powered By Google