软通云网携手华为探索企业云化之道

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 14:45 东北新闻网

  9月28日,华为云全国巡展在武汉站举行,软通云网总裁王中宇应邀参会并发表主题演讲,分享如何与华为和合作伙伴一起帮助企业用云计算技术进行转型升级。

  王中宇介绍,云计算正成为城市及大中小企业不可或缺的基础设施,是打造“善政惠民”“兴业惠企”新模式的重要支撑平台。软通云网将结合自身云资源服务及应用与大数据服务方面的能力积累及先行优势,抓住“数据驱动、智慧驱动”的战略机遇,致力于成为全球领先的MSP集成服务商。

软通云网总裁王中宇

  软通云网正值业务快速发展时期,随着信息技术服务及智慧城市服务体量的快速增长,将依托华为当前最新、最先进的产品、技术和服务,打造更加优越的业务能力,与华为和生态伙伴共同绘制全球数字化经济的宏伟蓝图。基于此,软通云网打造了一系列涉及到经济、民生的解决方案,打造了众多面向城市、行业、企业的一站式服务。

  软通云网智慧社区解决方案,充分运用云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,整合社区内的人、地、房、物、事等信息,以智慧社区公共服务管理平台为载体,实现新型、智慧的社区治理和社区服务创新模式。通过在本地化的服务运营,将显著促进善政、强企、惠民的新型智慧城市的发展,让百姓更好地享受科技发展带来的便利。

  除了民众可切身感受的民生领域,在制造行业,软通云网同样整合自身优势业务,与软通动力和华为联合推出解决方案,涉及汽车制造、电子制造、铸造、装备制造等众多领域,践行“中国制造2025”,打造辐射全国的智能制造云平台。例如在汽车制造领域推出首个汽车行业的MES(生产信息化管理系统)国产化研发和应用,目前已服务于11家核心制造企业以及近2000家上下游企业。

  作为软通动力在云资源部署、云迁移、云实施、云平台运维等服务的技术运营方,随着软通动力与华为同舟共济合作伙伴关系的不断发展,软通云网将在城市/产业园区、大中型企业、中小微企业以及企业云迁移等市场,共同开拓公有云市场,以此来共同推动云生态体系的建设,为企业云化提供快捷、高效、安全的云服务与IT技术服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google