永同昌文旅集团宾安思会员俱乐部正式成立

http://www.sina.com.cn 2017年10月06日 15:30 中国网
永同昌文旅集团宾安思会员俱乐部正式成立
永同昌文旅集团宾安思会员俱乐部正式成立

  中国网10月4日讯 10月3日,永同昌文化旅游集团宾安思会员俱乐部成立仪式在北京西国贸大酒店举行。同时,宾安思会员俱乐部线上平台正式启用,约5万人在网络平台参与本次活动。

  据相关负责人介绍,宾安思会员俱乐部平台的上线,将改变传统的度假观念和房产处置方式,成为国内首家将旅游度假、房产使用权置换、管家专车、教育培训、健康养老整合到同一平台;全产业积分体系,让宾客和业主在购房、购车、度假、养老、教育等产业享受最大的优惠价格及更高品质的服务;置换系统将极大激发风景区、度假区、文化乡村的存量房活力,为房产持有者提供一整套资产解决方案。

  据悉,宾安思在北京、上海、武汉、黄山、哈尔滨、丹东、临沂、厦门、西安、大理、烟台、澳门等多个城市设立了分部; 在日本北海道、泰国清迈、蒙古乌兰巴托等海外城市开拓了市场。

  未来5年,宾安思将重点在亚太地区热点旅游区及文化底蕴丰厚的乡村布局,打造1万间适合度假的精品客房,着力推广一站式度假服务,向宾安思宾客提供星级酒店和本土文化相结合的度假产品,真正让宾客体验到度假和生活相结合的生活方式、旅游方式、养老方式。

  永同昌文化旅游集团将以独特的国际化视角、多元的发展路线、贴心的服务品质,让更多人士加入宾安思并享用它别具一格的服务。

  (一元)

发表评论
Powered By Google