[手游]《多娃彩妞寻宝记》带你揭开多彩贵州神秘面纱

http://www.sina.com.cn 2017年10月20日 16:42 贵阳网

  贵州继续深入大扶贫战略行动,坚决打赢脱贫攻坚战。你知道减少贫困人口多少吗?

  中国首个国家大数据综合试验区,你知道落户在哪吗?

  贵州首批入选了国家生态文明试验区,目前空气质量优良天数比例、森林覆盖率达到多少呢?

  你了解世界最大单口径射电望远镜——“中国天眼”FAST今年几周岁吗?

  贵州经济增速连续6年位居全国前三,你知道2017年上半年GDP同比增长多少吗?

  ……

  不清楚?没关系,以上这些都能在《多娃彩妞寻宝记》中找到答案。

  想知道自己是“地道贵州人”还是“资深贵州人”吗?那就赶紧进入最新改版升级的手游,畅游贵州,参与各市(州)答题,结果自然见分晓。

  2017,多娃彩妞带你深入贵州、了解贵州,一起揭开多彩贵州的神秘面纱!(当代先锋网 编辑田旻佳)

  点此进入手游《多娃彩妞寻宝记》

发表评论
Powered By Google