2017姑苏民俗文化旅游节“姑苏小吃”活动启动

http://www.sina.com.cn 2017年10月23日 14:16 新浪城市

  各位钟爱苏式小吃的吃货们,各位对自己的苏式小吃有信心的商家们,现在福利来啦!

  2017姑苏民俗文化旅游节“姑苏好白相”——古韵今风 体验苏州之“姑苏小吃”活动已经正式启动!

  本次活动推荐名单由五大历史片区及山塘街、平江路共同推出,在新浪微博和姑苏好白相微信公众平台也设立了小吃推荐报名平台,将筛选出姑苏小吃约 20 种。探访姑苏传统美食,走访山塘街、平江路、五大片区,寻找散落犄角旮旯的姑苏传统小吃。最终评选出的姑苏小吃,将集中进行线下展示。更重要的是,我们将募集一批试吃员,前100名试吃免费哦!心动了吧?

  本次活动由姑苏区委、区政府主办,姑苏区古城保护委员会承办,五大历史文化片区协办。旨在寻找食客心中最爱的姑苏小吃。活动时间是2017年10月18日——11月15日。

  如果你会摄影、爱拍照,赶快来参与报名试吃员吧!

  如果你的店里经营苏式小吃,有着手工传承,赶快来报名参与商家把!

发表评论
Powered By Google