中江国际·2017洪泽湖国际马拉松激情开赛

http://www.sina.com.cn 2017年10月30日 17:53 新浪城市
中江国际·2017洪泽湖国际马拉松激情开赛
激情奔跑点燃“洪马”赛场
中江国际·2017洪泽湖国际马拉松激情开赛
洪马现场新花样—大师兄和二师兄也来跑洪马
中江国际·2017洪泽湖国际马拉松激情开赛
跑马也可以撒狗粮
中江国际·2017洪泽湖国际马拉松激情开赛
老爷爷也来跑马了,我们年轻人也要跟上啊

  2017年10月28日上午07:30,中江国际·2017洪泽湖国际马拉松赛鸣枪起跑,来自肯尼亚、埃塞俄比亚、牙买加、美国、日本、韩国等10个国家和港澳台地区以及17个省市、自治区的10000余名跑友参加,跑友们从洪泽区世纪广场出发,在不同的赛道,畅享这场奔跑的狂欢。本届马拉松赛道横穿洪泽湖古堰、水釜城、渔人湾、洪泽湖欢乐园、洪泽湖大堤及沿线节点等众多风景名胜,成为赛事的一大亮点。

  本届赛事由中国田径协会、淮安市人民政府主办;江苏省体育总会特别支持;淮安市洪泽区人民政府、淮安市体育局、洪泽湖国际大闸蟹节指导服务委员会办室、中国蟹都洪泽文化传播联合发展有限公司承办;江苏省体育竞赛管理中心指导;江苏奥文体育文化发展有限公司运营执行。

  本届赛事以“堰遇洪泽湖,激情马拉松”为主题,2015年为洪泽首届举办马拉松赛,前两届均为半程马拉松,本届升级为与中国田径协会共办的全程马拉松赛。这不仅是一场单纯的体育赛事,也是文化体育交流的平台。

  激情奔跑点燃“洪马”赛场

  10000余名跑者穿梭于“最美赛道”,奔跑在洪泽湖大堤上,与美丽洪泽湖来了次亲密邂逅,用激情奔跑,用开心的笑容点燃“洪马”赛场的无限热情。

  全程设置医疗点18个,安排救护车19辆,医疗保障人员169人,医疗急救人员402人,58台AED(医用除颤仪)并在赛道上安排13位医护跑者,随身携带医用药品,陪伴跑者身边给予随时陪护和帮助。

  本届中江国际·2017洪泽湖国际马拉松赛圆满落幕。我们用最直观的方式把洪泽得天独厚的旅游资源和大美生态呈现给了世界,此次赛事将洪泽生态优势与体育赛事完美结合在一起,让城市更加有活力。此次洪泽湖国际马拉松参赛选手对洪泽留有深刻记忆。这项赛事也吸引更多的市民加入全民健身行列,让我们这座湖滨城市更加充满活力,让洪泽湖国际马拉松赛

  成为洪泽的新名片。“洪马”我们明年再见!(稿件由洪泽湖国际马拉松组委会提供)

发表评论
Powered By Google