内蒙古举行公安现役部队先进典型事迹报告会

http://www.sina.com.cn 2017年10月31日 15:51 新浪城市

  本报讯 记者陶炜、通讯员范春生报道:为庆祝党的十九大胜利召开,推动“维护核心、听从指挥”主题教育活动深入开展,进一步学习宣传全区公安现役部队近年来涌现出的先进典型和感人事迹,10月21日下午,内蒙古自治区公安厅在呼和浩特市举行“忠诚铸丰碑 丹心耀警徽”全区公安现役部队先进典型事迹报告会。近400名公安现役部队官兵参加了报告会。

  报告会上,来自全区公安现役部队的7名先进代表充分结合自身实际,从不同的侧面和角度出发,讲述听党指挥、扎根基层的感人事迹。报告中一个个真实生动的故事,感人肺腑;一幅幅舍生忘死的场景,催人泪下,深深地感染着现场的每一位观众。

  近年来,内蒙古自治区广大公安现役官兵高举理想信念旗帜,先后涌现出全国优秀公安基层单位、全国特级优秀人民警察等一大批具有鲜明时代特征的先进典型,展现了公安现役部队“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好风貌,全区公安现役部队深入学习习近平总书记系列讲话精神,着力培养“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,铸就一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的威武之师,为维护祖国北疆的安全稳定和自治区的繁荣发展作出了突出贡献。 (由内蒙古自治区公安网供稿)

发表评论
Powered By Google