苏州园区金鸡湖凯宾斯基酒店举办户外帐篷婚礼秀

http://www.sina.com.cn 2017年10月31日 17:22 新浪城市
苏州园区金鸡湖凯宾斯基酒店举办户外帐篷婚礼秀
苏州园区金鸡湖凯宾斯基酒店举办户外帐篷婚礼秀
苏州园区金鸡湖凯宾斯基酒店举办户外帐篷婚礼秀
苏州园区金鸡湖凯宾斯基酒店举办户外帐篷婚礼秀

  2017年10月28日下午,由苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店以及Best Wedding、柚子YOUZI时尚、爱伊琳婚纱礼服、新寰亚月子会所、缇木糖品等来自上海及本地婚礼行业高端品牌联合主办的“觅·透明后花园”户外帐篷婚礼主题时尚秀,在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店湖畔花园完美上演。衣香鬓影,暗香浮动,在镁光灯此起彼伏闪耀的地方,100多位即将步入婚姻殿堂的准新人与酒店一起,在这户外透明的帐篷内享受一场唯美浪漫的盛宴。

  本次户外帐篷婚礼秀,酒店在4,000平米最热门户外草坪上搭起了一个透明的玻璃帐篷,以绿色、白色、金色为主色调,通透明亮的玻璃帐篷、曼妙的水晶吊灯、唯美的金色天花板布幔设计,以及桌面的婚礼布置,让棚内充满了清新与浪漫。现场玫瑰花形状的观礼台,造型新颖成为全场亮点,金色竹节靠椅,很适合户外草坪婚礼,新人们在众亲朋好友的围坐下完成婚礼仪式最好不过。进门处是用铁艺搭建出一座清新自然的拱门,用素雅的鲜花点缀,既随性简单又不失温馨浪漫。此外现场随处可见装着蜡烛的透明玻璃灯罩,当夜幕降临的时候,烛火燃起,照亮了新人们彼此心中幸福的终点。

  整个婚礼秀持续约两个小时,现场嘉宾们在浪漫的氛围内, 欣赏到了来自爱伊琳婚纱礼服秀,并了解最新潮流婚尚趋势,激动人心的抽奖活动将现场气氛推向高潮。现场共计10对新人当场签约,并赢取了新寰亚月子会所价值人民币69,000元免费月子套餐的大奖。

  苏州工业园区的金鸡湖凯宾斯基大酒店酒店拥有占地约8000平米的会议宴会设施,宽敞的设施包括1个1914平米的无柱大宴会厅,另一个630平米的奢华国宾厅及9间中小型会议室。除此之外,酒店最具特色的是拥有约4000平米的户外湖畔草坪功能区。客人不仅可以感受宴会厅磅礴的气势,更可以漫步在独墅湖边,享受与鸟共语,与花同醉的自然情调。 (稿件苏州工业园区管委会提供)

发表评论
Powered By Google