呼和浩特安监局第三督查组深入和林县督查安全生产工作

http://www.sina.com.cn 2017年11月06日 14:14 新浪城市

  10月24日,以市安监局副局长刘向民为组长的第三督查组深入和林县,就“十九大”期间安全生产工作进行督查,和林县安监局负责人陪同督查。

  督查组一行抽查了粉尘涉爆企业优牧特农牧有限公司、涉氨企业燕京啤酒呼和浩特公司、烟花爆竹批发企业蒙湘烟花爆竹有限公司和新天诚商贸有限公司等企业。

  督查组一行采取看现场、查资料、听汇报等方式,重点对企业安全生产主体责任的落实情况、隐患排查治理情况、安全投入、规章制度、操作规程执行情况等进行检查。针对检查中存在的问题,与企业相关负责人进行现场交流,提出了整改措施和建议,要求及时消除隐患,确保安全生产。

  刘向民指出,一是要落实企业安全生产主体责任,提高企业安全生产意识;二是要进一步做好企业隐患排查整治工作,确保整改不留死角,不走过场,务求实效;三是要加强企业安全生产教育培训,提高从业人员安全素质。(稿件由呼和浩特市安监局提供)

发表评论
Powered By Google