呼和浩特安监局紧抓“全面落实企业安全生产主体责任”

http://www.sina.com.cn 2017年11月16日 17:23 新浪城市

  按照我市“安全生产月”的工作部署,全市各地区各企业纷纷开展了形式多样的安全生产宣传活动。2017年6月1日上午9时,市安监局副调研员刘向民同志、执法监察支队长陈东亮同志参加了中环产业园的“安全生产月”活动启动仪式。

  启动仪式上,产业园领导全面部署安全生产月活动,并制定了详细的奖励措施,职工代表做了承诺发言。最后,刘向民同志紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,就如何抓好今年安全生产月活动提出了三点具体要求:一是充分认识开展安全生产月活动的重要意义,切实加强对安全生产月活动的领导;二是要以“安全生产月”为契机,认真落实企业安全生产主体责任;三是要突出重点,注重实效,切实抓好今年的安全生产月活动。产业园的300多名干部职工参加了启动仪式活动。(稿件由呼和浩特市安监局提供)

发表评论
Powered By Google