内蒙古:马明看望慰问坚守岗位的一线交警

http://www.sina.com.cn 2017年11月20日 16:02 新浪城市

  11月14日下午,自治区副主席、公安厅厅长马明专程看望了在凛冽的寒风中坚守岗位的一线交警并与他们亲切交流。公安厅党委委员、纪委书记杨文忠出席慰问活动。

  在交流中,马明副主席详细询问了他们的勤务安排、交通疏导和装备配发等情况,并叮嘱民警们在完成执勤任务、保障路面畅通的同时,注意防寒保暖。他强调,连日来我区连续迎来大风降温天气,你们冒着严寒坚守岗位,维护城市交通秩序,为广大市民的安全顺利出行提供了有力保障。在接下来的工作中,希望大家能够把学习宣传贯彻党的十九大精神和日常工作实际有力结合起来,把学习的成果转化为做好道路交通安全管理工作的不竭动力和实际行动,为内蒙古的道路交通安全做出更大的贡献。(稿件由内蒙古自治区公安网提供)

发表评论
Powered By Google