锡市公安局交管大队为雪天滞留驾驶员送去丝丝温暖

http://www.sina.com.cn 2017年11月27日 16:10 新浪城市

  近日,辖区出现降雪天气,给广大人民群众的出行带来一定影响。303国道运煤货车较多,加之道路有结冰现象,因此滞留了大量货车。锡市公安局交管大队民警本着“全心全意为人民服务”,为广大驾驶员及乘客提供方便和温暖。

  因降雪天气,导致303国道有大量滞留货车,道路通行受阻,民警在连夜疏导交通的同时,看到长途奔波劳累的司机们冻的浑身瑟瑟发抖,根据眼前这一情况,大队民警给滞留司机们送去了方便面、面包开水,在他们最需要帮助的时候,大队民警第一时间给滞留驾驶人送去丝丝温暖,并告知他们不要着急,民警正在疏导交通,为了安全第一,请耐心等候。一个小小的细节行动温暖群众的心,看到他们脸上绽开的微笑,大队民警同样感受到一样温暖。(稿件由内蒙古自治区公安厅提供)

发表评论
Powered By Google