内蒙古:土左旗公安局让十九大精神真正入脑入心

http://www.sina.com.cn 2017年11月28日 15:07 新浪城市

  连日来,土左旗创新手段方法、丰富渠道方式,聚焦干部群众的关注点,紧扣理论与实践的结合点,用群众听得懂的语言和喜闻乐见的形式,开展理论宣讲和群众性主题宣传教育活动,实现党的十九大精神“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站激发了干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。

  11月21日下午,土左旗委党校副教授王鹏程来到土左旗公安局为全体干警作主题宣讲。王鹏程紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。全面回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

  为全面学习、深刻领会好十九大精神,土左旗公安局开展了学习十九大精神主题系列活动,采取了集中学习、自学、讨论等形式,读原著、学原文、悟原理,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,找准贯彻落实结合点和着力点,切实将党的十九大精神读懂、学深、悟透,做到学思践悟、学用结合,让广大民警在更深层面上理解十九大精神实质,共同谈体会,受教育,确保十九大精神入脑入心。(稿件由内蒙古土默特左旗政府提供)

发表评论
Powered By Google