内蒙古:土左旗毕克齐镇让十九大精神进到农民心坎里

http://www.sina.com.cn 2017年11月28日 15:09 新浪城市

  连日来,土左旗以多种形式积极推动党的十九大精神进农村,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  11月22日上午,学习贯彻党的十九大精神土左旗道德模范巡讲活动走进毕克齐镇。土左旗第二届、呼和浩特市第六届敬业奉献道德模范刘君,土左旗第二届、呼和浩特市第五届孝老爱亲道德模范邢天平,财政局退休干部、文化志愿者高振飞,土左旗第一届敬业奉献道德模范吴晨照,土左旗最美志愿者季者分别讲述了道德模范及最美家庭的感人故事。

  党的十九大召开后,土左旗毕克齐镇把学习宣讲党的十九大精神作为重中之重,动员党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并通过开展丰富多样的宣传活动,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进农村入民心,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,全力打好脱贫攻坚战。(本稿件由内蒙古土默特左旗政府提供)

发表评论
Powered By Google