内蒙古:成红亮视察呼和浩特三环路土左旗段工程建设情况

http://www.sina.com.cn 2017年11月28日 15:23 新浪城市

  11月20日下午,土左旗委副书记、旗长成红亮带领三环路指挥部、住建、国土、交通、教育、城投、财政、电力、台阁牧镇等相关单位负责人,对呼和浩特三环路土左旗段工程建设情况进行督查。旗领导赵永强、窦玉生、巴图陪同。

  成红亮一行首先实地考察了巴彦淖尔路(回民区段)改造提升工程,与回民区相关负责人就道路改造提升工作中遇到的问题进行了探讨和交流,并就如何快速推进道路改造工作交换了意见。成红亮表示,回民区在巴彦淖尔路道路改造提升工作中的好做法、好经验值得我们学习,这次考察,对我们今后的工作有积极的推动和借鉴作用。

  在视察呼和浩特三环路土左旗段工程后,成红亮在台阁牧镇主持召开座谈会,传达了11月19日呼和浩特市委书记云光中在调研重点道路建设情况及城市工作推进会上的讲话精神。他指出,三环路建设是呼和浩特市基础设施建设的一项重大部署,相关单位要进一步统一思想,全力以赴、坚定不移按照旗委、旗政府的安排部署推进工程建设。分管领导要深入到点靠前指挥、要倒排工期、要拉出清单,不管遇到多大阻力,都要强有力的推动工程建设进展。要研究制订资金保障方案,做好资金保障工作,多渠道筹集建设资金,确保合法、合理、合规保质保量按时完成各项建设任务。(稿件由内蒙古自治区公安厅提供)

发表评论
Powered By Google