托县网络“微公益行动进农村” 活动启动

http://www.sina.com.cn 2017年12月01日 10:38 新浪城市

  近日,由托克托县委宣传部、县网信办主办的托克托县网络“微公益行动进农村” 活动启动。嘉和煤炭物流园区满载着精选煤的汽车驶向了古城镇永圣域村及新营子镇豆腐窑村贫困户家中。

  托克托县古城镇永圣域村的88岁五保户贾元外家中寒气逼人,虽然火炉已于多日前装好,但是为了节省煤炭,老人只有到了晚上才会生火取暖,当一吨暖心煤卸在他家门口时,老人激动地热泪盈眶。

  此次微公益活动得到了托县嘉和煤炭物流综合园区12家爱心商户和3位爱心人士及园区云中爱心慈善公益机构的大力支持。捐赠对象为古城镇永圣域村及新营子镇豆腐窑村的23户贫困户、五保户、孤寡老人。嘉和煤炭物流园区副总经理徐立东说:“很高兴能够代表公司及园区爱心商户参加此次‘微公益’活动,为这些困难户献爱心、送温暖,这也是我们企业应尽的一份社会责任。”

  据了解,此次送煤炭活动是托县网络志愿“微公益行”系列活动之一。托克托县网络“微公益行”活动自开展以来,一直秉承“微公益,一起来”宗旨,得到了社会各界的广泛关注和支持,通过为弱势群体和困难群众提供各种公益援助,让善意弥漫在社会的每一个角落,让爱心之花香遍云中大地。(托克托县供稿)

发表评论
Powered By Google