托县被列入2018年畜禽粪污资源化利用整县推进专项拟储备项目名单

http://www.sina.com.cn 2017年12月01日 18:00 新浪城市

  11月22日,农业部网站发布了《关于2018年畜禽粪污资源化利用整县推进专项拟储备项目的公示》,按照《国家发展改革委办公厅农业部办公厅关于整县推进畜禽粪污资源化利用工作的通知》安排,经过前期精心筹备,11月10日,由托县委副书记、政府代县长李春燕带队的答辩组参加了畜禽粪污资源化利用整县推进项目答辩,并成功入选。

  托县畜禽粪污资源化利用整县推进项目预计建设时间为3年,计划总投资9357.12万元,拟申请中央资金4500万元,建设单位自筹资金4857.12万元。通过对全县49家规模化养殖场实施畜禽粪污资源化利用,配套各类畜禽粪污处理设施技术,健全完善相关技术支撑体系、培训服务和技术推广体系,实现托县畜禽粪污资源化利用,推动畜牧业可持续发展和增强畜产品市场竞争力具有重大的现实意义。(托克托县政府)

发表评论
Powered By Google