四川崇州:把“人民至上”落到实处

http://www.sina.com.cn 2017年12月05日 15:29 新浪城市

  党的十九大报告强调,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。东明书记也在《求实》杂志的署名文章中强调:“实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益是我们党全部理论的出发点和落脚点。”作为新时期党员干部,持之以恒实施惠民工程,坚决打赢脱贫攻坚战,同时着力传承天府文化,创建国家历史文化名城。

  从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。这一战略安排,是在综合分析国际国内形势和我国发展条件之后作出的重大决策,也是我们党适应我国发展实际作出的必然选择,还可以保持“四个全面”战略布局的连续性,对动员全党全国各族人民万众一心实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

  迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章,是我们肩负的重大使命和责任。我们要深入学习领会党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,推动治蓉兴蓉再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,创造出经得起实践、人民和历史检验的新业绩,真正做到无愧于党、无愧于人民、无愧于时代,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。(稿件由崇州市委组织部提供)

发表评论
Powered By Google