汇桔网获乌镇互联网峰会“中国数字经济指数样本企业”殊荣

http://www.sina.com.cn 2017年12月06日 15:44 中国网

  12月5日,乌镇互联网+峰会•中国数字经济论坛隆重举办,汇桔网斩获“中国数字经济指数样本企业”殊荣,再次受到世界瞩目,持续闪耀乌镇世界互联网大会。

  论坛上,汇桔网商业化产品事业部总经理王兴江代表汇桔网出席并接受这一奖项。这不仅标志着行业领先地位受到各界大咖的赞许,也预示着“知联网”模式正成为第三代互联网的新未来。

乌镇互联网+峰会•中国数字经济论坛

  本次论坛邀请了来自中国国际经济交流中心、浙江大学互联网金融研究院、陆金所等经济学家、产业学者、资本方及商业领袖汇聚一堂,搭建高端对话平台,深入聚焦数字经济在中国的发展,从多个层面探讨数字经济指数的研究成果,把握数字经济的现状与趋势。

论坛会现场

  在我国数字经济飞速发展的大背景下,汇桔网凭借前瞻性模式、海量数据、庞大客户群体、专业服务等优势,斩获“中国数字经济指数样本企业”称号,获得政界、商界、学术界、知识产权界、媒体界的广泛关注。

  据悉,中国数字经济指数由财新传媒联合BBD(数联铭品)共同推出,自五月首发至今已运营半年有余,不仅度量了由信息技术驱动的经济增长,还有效真实展现了数字经济对社会效率的推动作用。

“中国数字经济指数样本企业”称号

  此次汇桔网斩获“中国数字经济指数样本企业”殊荣,不仅表明汇桔网在发展数字经济方面取得显著的成绩, 更彰显出汇桔网首创的“知联网”模式,通过企业知识产权人工智能与大数据应用平台——知商云、企业经营发展运用平台——知商宝两大核心入口撬动知识产权业务与企业服务业务两大市场,积极推动数字经济发展,为全球的科技创新发展注入源源不断的动力。

  当前,数字经济正以全新的姿态,给全世界经济创造全所未有的的机会。汇桔网将以第四届世界互联网大会•乌镇峰会作为全新的起点,凭借前瞻性的“知联网”模式,推动中国乃至全球科技新征程。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google