内蒙古公安机关五年成就盘点系列宣传报道正式启动

http://www.sina.com.cn 2017年12月08日 18:37 新浪城市

  近日,由厅政治部组织部署,宣传处精心策划的内蒙古公安机关五年成就盘点系列宣传报道正式启动。此项活动以“为党的十八大期间业绩点赞,向党的十九大历史盛会报告”为主题,以自治区副主席、公安厅厅长马明2012年提出的“打造一支有灵魂、有血性、有本事的铁军”为主线,以《提升打防实力,构建平安北疆》、《特色警务让平安红利惠及各族群众》、《内蒙古公安改革收获耀眼成绩单》、《腾跃:内蒙古公安装备建设,迎来最好的发展机遇期》、《淬火强身:千锤百炼锻造内蒙古公安“铁军”》五个篇章,全面反映党的十八大以来内蒙古公安机关“谋稳定,惠民生,践行守望相助,创一流业绩,铁肩担使命;抓改革,图发展,推进四项建设,建一流铁军,亮剑戍北疆”的干事创业精神,集中展示内蒙古公安机关在平安建设、警务合作、治安防控、装备建设、应急保障、反恐机制、社区警务、规范执法、基层基础和队伍建设等方面取得的巨大成就,充分发挥激励公安民警斗志、推动公安业务发展、争取社会各界认同的宣传作用。

  内蒙古公安机关五年成就盘点系列宣传报道共分5个专题,以文字、图片、视频等多种形式,近日在内蒙古日报、内蒙古电视台、人民网内蒙古频道、公安厅门户网站、微信平安内蒙古、微信平安驿站等主流媒体立体化集中推出。(稿件由内蒙古自治区公安厅提供)

发表评论
Powered By Google