10个气泡雪景小屋昌平创意亮相

http://www.sina.com.cn 2017年12月10日 10:46 新浪城市

  虽然北京早已入冬,强冷空气也日益发力,但京城第一场雪仍无缘光临。12月9日,一场主题为“泉城热恋:我在童话故事里等你”的活动在昌平区静之湖度假酒店举办,现场,临时搭建起的10个气泡雪景小屋,在造雪机提前打造的白雪皑皑的景致下,仿佛把人们带到了北国冰封、万里雪飘的雪国仙境,让慕名而来的游客兴奋不已。

  据了解,此次活动由昌平区旅游委举办,是十四届北京·昌平·小汤山温泉文化节的系列活动之一。现场,临时搭建起来的10间小屋分别代表昌平区10家顶级婚庆旅游企业,设计者摘取了每家企业的标志性特色,以童话桥段为背景呈现婚礼元素,为每间小屋设计了绿野仙踪、美女与野兽、千与千寻、龙猫、花嫁等主题,以简约、文艺、童话的形式,进行展示。

  12月9日下午17点整,伴随夜色降临,十间雪白色的气泡小屋集体亮灯,游客们踩着咯吱咯吱作响的雪地,寻着草坪上点缀的点点烛光,走进每一件充满浪漫和童话情怀的气泡小屋,观赏拍照,摄像师随时抓拍幸福瞬间,并随时悬挂在教堂门口的树上,供游客自行取走。

  据了解,此次展示活动共有两天时间,12月9日、10日,市民均可前往免费参观。配合此次活动,静之湖度假酒店也推出了滑雪表演、雪地汤泉等主题活动,其中,在汤泉周围布置人造雪景,最受久已不见雪景的市民们欢喜,自推出以来,获得了游客的追捧,纷纷到此感受“冰火两重天”!

  据昌平区旅游委相关负责人介绍,昌平区内的婚庆旅游资源不仅优质高端,而且地域分布广,本次举办此次活动,旨在通过举办一次充满文化创意的展示活动,加深大众对昌平旅游、婚庆资源的了解、印象和关注,为明年昌平区内各承揽婚庆业务的酒店和企业的预订提前预热市场。

  “在观摩了这样一场展示活动后,对于我们酒店日后做出婚礼策划活动,给出了一些奇思妙想,有很大的启发作用。”现场,昌平区内一温泉酒店负责人介绍说。(稿件由昌平区旅游委提供)

发表评论
Powered By Google