绿色驾驶 全城嗨跑

http://www.sina.com.cn 2017年12月12日 08:27 新浪城市

  2016年6月5日,通过“京环之声”官方平台招募的首批公益宣传员齐聚奥林匹克森林公园,发起“绿色驾驶全城嗨跑”活动。他们一个个精神饱满,身着印有“停车熄火”、“后备箱减负”、“淘汰老旧车”等绿色驾驶宣传语的背心。活动共分为绿色驾驶知识分享与公益宣传跑两部分。即先进行绿色驾驶互动答题,将题目分享至朋友圈后开始五公里公益宣传跑。奔跑中的绿色驾驶宣传员很快成了奥林公园里的一道绿色风景,引来现场游人的关注,身后的标语不断向游客传递出绿色驾驶的理念,号召人们一起养成绿色驾驶行为习惯。

  活动现场跑得激烈,手机上的分享答题也竞争的异常激烈,最终的获胜者不仅需要比拼跑步速度,手机答题获得的朋友圈点赞也是每位参与者大比拼的重要指标。在短短1个小时的时间里,宣传员们最高获得的点赞数超过250。

  现场活动结束后,宣传员们把主办方发放的绿色驾驶宣传车贴带回家,贴在各自的私家车上,今后他们还将继续履行绿色驾驶宣传员的职责,在北京大街小巷,留下自己“绿色驾驶宣传车”的足迹。绿色驾驶全城嗨跑”活动将跑遍全城,不断向公众传递绿色驾驶的理念与方法,让更多公众加入到绿色驾驶的队伍中来。

活动图活动图

 

发表评论
Powered By Google