呼和浩特市新城区安监局开展岁末年初烟花爆竹专项检查

http://www.sina.com.cn 2017年12月18日 14:38 新浪城市
呼和浩特市新城区安监局开展岁末年初烟花爆竹专项检查
检查现场

  为全面贯彻党的十九大会议精神,切实做好岁末年初烟花爆竹安全监管工作,有序规范经营秩序,杜绝违法违规产品流入市场,保障新城区人民群众生命财产安全,确保春节期间社会安全稳定,2017年12月14日、15日,新城区安监局局长张惠铭带领安监执法干部对全区烟花爆竹经营企业进行了专项检查,共检查企业28家。检查过程中,执法人员对辖区内零售企业(个体)的资质、制度、台帐及烟花爆竹存放环境进行了检查。经过认真梳理共发现问题隐患17条,暂扣经营许可证4份,存在问题隐患全部下达执法文书,责令限期整改。

  通过开展此次专项检查,进一步强化了经营者的安全生产责任意识。下一步,新城区安监局将通过日常监管与集中整治相结合,严厉查处产品质量缺陷、非法销售等违法行为,促进新城区安全生产工作形势稳定,确保全区人民过上一个安全、祥和的春节。(稿件由呼和浩特市新城区安监局提供)

发表评论
Powered By Google