呼和浩特新城区安委办对鸿盛园区人员密集型企业进行专项检查

http://www.sina.com.cn 2017年12月27日 16:14 新浪城市
呼和浩特新城区安委办对鸿盛园区人员密集型企业进行专项检查
考场现场
呼和浩特新城区安委办对鸿盛园区人员密集型企业进行专项检查
考场现场

  2017年接近尾声,新城区安委会副主任郝占成带领新城区安监局执法干部对辖区劳动密集型企业进行专项检查。近日,对鸿盛工业园区的4家劳动密集型企业和有员工宿舍的企业进行了冬季消防安全检查重点检查,鸿盛工业园区安监站干部陪同。通过执法检查,发现多力邦钢构有限责任公司职工住宿采用聚苯乙烯可燃材料建造的彩钢结构宿舍存在较大安全隐患,执法人员当场要求其停止使用并限期整改;要求“塞外安居新城”公租房工棚内的留守人员住宿集中管理;利诚实业有限责任公司的员工宿舍和祺泰服饰有限责任公司生产车间存在的安全隐患,责令其限期整改。同时要求鸿盛工业园区按照层转国务院安委会办公室《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》(新安委办发﹝2017﹞54号)文件要求,全面开展劳动密集型企业和有员工宿舍的企业隐患排查、督促整改。

  新城区安委办还将陆续对其它地区人员密集型企业及场所进行专项执法检查,将隐患当事故,常规不间断检查,不留死角,多部门联合全方位彻底消除影响群众人身和财产安全的隐患,确保元旦春节期间安全无事故。(稿件由呼和浩特市安监局提供)

发表评论
Powered By Google