“北京蔬菜好园区”之北京市裕农优质农产品种植公司

http://www.sina.com.cn 2018年01月09日 16:23 新浪城市
“北京蔬菜好园区”之北京市裕农优质农产品种植公司
北京市裕农优质农产品种植公司
“北京蔬菜好园区”之北京市裕农优质农产品种植公司
各种口味的鲜切蔬菜沙拉
“北京蔬菜好园区”之北京市裕农优质农产品种植公司
鲜切蔬菜沙拉
“北京蔬菜好园区”之北京市裕农优质农产品种植公司
新鲜的鲜切蔬菜

  在快餐店吃个汉堡,买个蔬菜摇摇杯,对不少人来说,是一种便捷的用餐方式;进超市买两盒半成品蔬菜,或者通过手机APP订购送上门的鲜切蔬菜回家直接下锅烹饪,也日渐成为一种日常。随着生活节奏的加快,现在,超市里那些择好、切好、搭配在一起、装在塑料盒里的鲜切蔬菜越来越受“上班族”的喜爱。今天要为大家推荐的就是一家专门做鲜切蔬菜的园区企业--北京市裕农优质农产品种植公司。

  净菜又称鲜切蔬菜,近年来在国际市场上发展迅速,它是指新鲜的蔬菜原料,经过切分、清洗、杀菌、保鲜、包装等处理,制作成可以直接烹饪或直接食用的新鲜蔬菜产品,由于其具有新鲜、卫生、方便等特点,现已成为蔬菜消费的新趋势。

  北京市裕农优质农产品种植公司正是净菜行业的先锋企业,公司成立于1992年,是首农集团旗下二级企业,是集科研、农资、种植、加工、销售一直到餐桌的全产业链、一二三产业融合的鲜切蔬果加工企业。裕农公司是2008年奥运会核心区的唯一蔬菜供应商,常年为肯德基、必胜客、吉野家、汉堡王等50多家餐饮连锁企业近5000家餐厅提供鲜切蔬果,并积极开拓商超、电商市场。公司是鲜切蔬菜部颁标准的制定者,现有即食、即用蔬菜80个品种,150多个品项。公司目前拥有五个蔬菜加工厂,自有基地2700亩,自控及合作基地28000多亩。产品质量从田间种植、工厂加工及企业管理都获得国际权威机构SGS认证,并获得多项发明和实用新型专利;产品质量赢得众多跨国餐饮企业认可;市场份额稳居鲜切行业前列,是华北地区规模最大产品最全的鲜切蔬果加工企业。

  为了保障蔬菜的质量安全,裕农公司把风险控制到了田间。种植园非常重视对蔬菜种植的科技研发、引进与选育专用品种。仅生菜这一个品类,裕农公司引进的品种就达到了60多种。同时,还积极推行生态调控、生物防治等技术,在国内率先引进进口农机,大幅提高生产效率。对于自建及合作基地,裕农公司对每个基地生产的蔬菜,从源种到农业生产投入品的施用,再到采收环节都进行了严格的风险管控。

  如今,人们的家庭结构、生活方式正在快速变化,传统的“买菜做饭”也在逐渐发生改变。简单、快捷成为大众所青睐的生活方式,以三口之家、上班白领为代表的人群生活节奏快,没有时间去市场买菜,回到家再择菜、洗菜、切菜。为了解决这一问题,裕农公司生产的土豆丝、萝卜块等数十种即用类产品,开袋就可以下锅,土豆沙拉、蔬菜沙拉等即食类产品开袋就可以食用。如今,在北京华堂、家乐福、盒马鲜生、好邻居、全家等各大商超和便利店的门店中,都可以买到裕农公司的“净菜”产品。

  相信在不久的将来,给现代都市人生活提供便利的鲜切蔬菜也将成为更多市民的首选。(稿件由北京市农业局提供)

发表评论
Powered By Google