[预告]老杨会客厅云南专场:地热发电产业新启航

http://www.sina.com.cn 2018年01月11日 10:59 新浪城市

  周五下午,我们要去云南,见证地热发电“里程碑”时刻

  总有些时刻,重大又特殊。

  它们或者意味着,属于旧的,正式退场,带着时代的锈迹,发出不适的咔嚓声,轰隆吵闹也罢,悄然离开也罢,一段故事就此终结;

  它们或者意味着,属于新的,迎来首秀,带着初生的忐忑,面对普遍的疑问,遭遇冷眼也罢,完美亮相也罢,一个时代刚刚揭幕;

  我们把这些重大又特殊的时刻,统称为:里程碑时刻。

  周五下午,我们要去云南,见证地热发电产业里程碑时刻。

  2018年1月12日,老杨会客厅新年首秀,我们将走进云南瑞丽,第四次对话三全食品创始人、三全集团董事长、郑州地美特新能源科技有限公司董事长陈泽民。

  二次创业选择地热发电,陈老和他的团队走遍地热发电强国,摸清不同地热发电方案优劣,精心选择云南瑞丽,并扎根摸索试验至今,一个重大时刻,似乎即将揭开。

  它事关传统地热发电的种种积累与难关,也事关地热发电产业的新模式和新方向,实际上,它是一个属于地热发电产业承上启下、辞旧迎新的时刻。

  这样一个重大又特色的时刻,我们想邀您周五一起见证。(文/江朝博)

  对话嘉宾

  主要嘉宾:

  陈泽民

  三全食品创始人、三全集团董事长、郑州地美特新能源科技有限公司董事长

  主持人:

  杨建国

  《老杨会客厅》创始人、中国产业集聚研究专家、多地产业和招商顾问

  对话主题:地热发电产业新启航

  主办单位:郑州地美特新能源科技有限公司

  活动时间:2018. 01. 12 15:30 — 17:30

  地点:中国瑞丽

  (本稿件由《老杨会客厅》栏目提供)

发表评论
Powered By Google