天途航空入选“第三届中国警用装备十大品牌”

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 17:49 中国网

  2018年1月7日,全国安防界迎春团拜会在深圳圆满召开。会议期间,天途航空入选“第三届中国警用装备十大品牌”。

天途航空入选“第三届中国警用装备十大品牌”

团拜会现场

  第三届“中国警用装备十大品牌”评选活动在方法、规则、机制等方面更加完善。为保证活动的公正性、权威性,在评审阶段,组委会聘请公安部下属的各标准化技术委员会、各质量监督检测机构,各省市公安厅局警用装备采购、应用等部门的领导和专家及中国国际警用装备网专家库专家,以及多年来从事警用装备研发、生产、使用的专家组成本次评选活动的专家评审委员会参与评审。经过一个多月的网络票选,以及专家评审,天途航空等品牌脱颖而出。

天途航空入选“第三届中国警用装备十大品牌”

颁奖现场

  从援助2008年汶川地震、2014年云南鲁甸地震,到配合“雄鹰-2015”中蒙边境地区警方联合反恐演习,到为2017广安红马航摄预警,目前天途警用系列无人机已广泛运用在公共安全管理、重要设施巡检、道路交通管理、消防应急救援、环境保护监测等领域。

天途航空入选“第三届中国警用装备十大品牌”

天途航空荣获“第三届2017中国警用装备警用航空类十大品牌奖”

  天途航空作为国际国内领先的工业级无人机解决方案及服务提供商,十年深耕无人机行业,拥有200多项无人机专利,在农业、航测和安防等领域拥有全线产品及服务体系。目前,天途安防系列产品M8FA、M6FA、警用安防九件套、反无人机系统火热订购中,欢迎大家前来咨询。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google