工作组与湖南省商务厅和相关企业代表座谈工作组与湖南省商务厅和相关企业代表座谈
工作组与山河智能装备集团座谈工作组与山河智能装备集团座谈
工作组考察三一集团有限公司生产车间工作组考察三一集团有限公司生产车间
工作组听取益阳茶厂工作人员产品介绍工作组听取益阳茶厂工作人员产品介绍

  2017年12月12日至15日,新疆国际博览事务局局长助理陈华明一行和自治区农业厅相关同志组成工作团组,形成工作合力,明确工作分工赴湖南省开展回访答谢、座谈研讨、百强企业招商组展工作。

  招商工作以党的十九大精神为总揽,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。按照《第六届中国—亚欧博览会国内招商组展与品牌运营工作实施方案》,充分发挥自治区各有关单位(部门)的联合招商组展工作机制的积极作用。

  组展推介期间,工作组与湖南省商务厅和相关企业代表座谈,听取组展单位和企业对亚欧博览会和商博会的意见建议,重点对第六届亚欧博览会进行了宣传推介。

  湖南省商务厅表示作为湖南省负责亚欧博览会和商博会的组展单位,将积极做好各项筹备工作,组织本省亚欧博览会题材相关的行业百强企业参加第六届亚欧博览会。

  (稿件由新疆国际博览事务局提供)