第六届中国—亚欧博览会组委会秘书处自2018年4月4日起面向社会征集第六届中国—亚欧博览会宣传标语口号,公告通过博览局微信、微博、中国网、天山网、新浪网等网络平台正式向社会对外发布。公告被30余家媒体刊登转载,自发布之日起受到社会强烈反响,参与征集活动者众多。征集工作于4月20日结束,共收到来自全国20多个省、市、自治区的网友电子邮件147封、作品969条。

  现经过初选、复选后,评选出获奖作品9条。

  一等奖:

  获奖作品:

  一带一路美美与共 和谐发展路路相通(作者:章邦洪)

  奖品:价值800元的木书“品鉴和田玉”以及中国—亚欧博览会大会纪念徽章。

  二等奖:

  获奖作品:

  共商共建共享,同心同梦同赢。(作者:杨广胜)

  亚欧博览筑辉煌,一带一路圆梦想(作者:周进)

  推进丝路经济带核心区建设,共享中国-亚欧博览会新机遇。(作者:陈德银)

  奖品:价值600元的宝石画工艺摆件以及中国—亚欧博览会大会纪念徽章。

  三等奖:

  获奖作品:

  深化亚欧合作 扩大新疆开放(作者:史保堂)

  助力亚欧合作,筑梦一带一路。(作者:王玉婷)

  相约魅力新疆,添彩一带一路!(作者:刘亭亭)

  齐聚博览会,同享丝路情,共筑中国梦!(作者:刘辉)

  热烈祝贺第六届中国—亚欧博览会隆重开幕!(作者:刘碧华)

  奖品:价值300元的《秀美新疆》邮册以及中国—亚欧博览会大会纪念徽章。

  以上9条获奖作品将由组委会统一翻译成英语、俄语等语言形式在场馆宣传,以表达新疆各族人民喜迎2018年第六届中国—亚欧博览会和热情欢迎国内外嘉宾的心情。

  组委会工作人员将于近期与获奖者取得联系,邮寄获奖证书和奖品。

  更多精彩内容敬请关注中国—亚欧博览会官网和微信公众号!

  中国—亚欧博览会组委会对各界朋友们长期以来关心和支持中国-亚欧博览会和2018年第六届中国—亚欧博览会表示衷心的感谢!

  中国—亚欧博览会组委会

  2018年6月28日