2018年是吴中经济技术开发区成立25周年,为见证开发区砥砺前行25载的城市发展,围绕开发区的城市建设、民生改善、自然风貌等特色亮点记录开发区人民奋力拼搏、开拓进取、继往开来、科学发展的时代印记,举办全民微拍活动,以镜头记录开发区变迁。

  5月19日,“夏意·吴中开发区全民微拍邀请赛”在微信号“吴中经济技术开发区发布”正式上线,参赛者可通过在官方微信发布拍摄的微拍作品并即时参与线上投票。本次大赛受到极大关注,参赛者踊跃投稿,到大赛截止日6月15日,共产生了73张优秀作品,其中,作品《大美石湖》获得最高网络投票4120票,评选出了一等奖1人,二等奖2人,三等奖5人,入围奖10人,人气奖5人,通过专家评选和网络评选还选出了拍客奖得主孙杰。

  今年,全民微拍活动将举办两次,“秋色·吴中开发区全民微拍邀请赛”也即将于九月正式上线,欢迎广大摄影工作者和摄影爱好者的踊跃投稿和积极参与。(稿件来源:苏州吴中经济技术开发区党政办)