2019梅州互联网大会(简称“MIC2019”)于2019年10月14日-15日在广东省梅州市兴宁会展中心盛大召开,MIC2019由广东省互联网信息办公室、广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局指导,梅州市人民政府主办,中共兴宁市委、兴宁市人民政府承办。MIC2019以“聚才引智 · 互联共建”为主题,旨在汇聚互联网优秀人才和客商精英,共同探讨梅州本土优势产业的“互联网+”升级,以促进梅州经济蓬勃发展!

  本次大会现场设有官方新闻中心,梅州翼天文化旅游发展有限公司总经理赵启胜 在新闻中心接受了大会专访,以下为大会专访实录:

梅州翼天文化旅游发展有限公司总经理赵启胜梅州翼天文化旅游发展有限公司总经理赵启胜

  主持人:接下来,接受本次大会新闻中心采访的嘉宾是来自梅州鼎盛翼天文旅产业投资有限公司、 梅州翼天文化旅游发展有限公司总经理赵启胜先生!欢迎您!我是本次专访的主持人,非常开心我们的嘉宾来到我们的新闻中心专访直播间。赵总,能给我们大概介绍一下客都人家项目的整体情况吗?

  赵启胜:客都人家这个项目是我们第一个进驻梅州也是整个广东省第一个项目,这个项目总的投资是50个亿,占地2000亩,分三个版块。这里面主要是第一,实景演艺,主要是《原乡》。第二,我们的老街。第二大块有我们度假酒店,第三个版块有我们的文化创意园,第四个版块有我们的会展中心,第五个有我们的科研社区,第六个有我们的文化创业保管影视基地,主要就是这六块内容。

  主持人:赵总,目前客都人家项目的工程进度能给我们说一下吗?

  赵启胜:我们这个项目是今年3月10日挂牌的,4月4日摘牌。5月18日,动工仪式。到现在为止,我们演艺中心的辅楼现在已经结构封顶。演艺中心现在已经做到第一层了,我们最有特色的先贤堂,木结构现在已经大致完成70%,还有一部分我们地下室现在已经完成了,我们老街所有的结构,现在已经完成了70%,预计在开年,到年底基本全部峻工。

  主持人:最后我们想问一下,客都人家项目预计在什么时候开业呢?

  赵启胜:第一,实景演艺《原乡》是在明年的世界客商大会召开的时候开演,也就是4月28日。

  第二,我们的老街,一部分自营业态也是在4月28日,还有一部分在明年的暑假,7月中旬全面对外营业。

  主持人:感谢赵总来到我们新闻中心的专访,没有对于客都人家我们整个项目也是有了一个非常清晰的了解,今天我们的问答环节到此全部结束了,谢谢赵总的配合,感谢!

  稿件来源于:中共兴宁市委宣传部