冬天从寒冷的室外走到温暖的室内,眼镜上的雾气总是遮挡视野;长时间佩戴隐形眼镜,眼睛又干又涩。近视手术是否安全,如何选择适合自己的摘镜术式?不用焦虑,12月15日13:30,新浪直播带你零距离了解近视摘镜手术全过程。届时,线上网友也可以在线向专家医生提出你的疑问。

  走进直播间,随近视患者一起开启清晰视界

  15日13:30,新浪将携手爱尔康公司和北京茗视光眼科开启“乘风破浪 乐享清晰 爱尔康个性化微飞秒 助力茗视光跨越10载”专场手术直播,带你近距离走进爱尔康个性化微飞秒摘镜。

  直播将以“专家解读+手术全程直播”的方式,带大家零距离了解爱尔康个性化微飞秒,了解手术原理及其优势。现场特邀北京茗视光眼科首席专家周跃华教授对近视及个性化微飞秒摘镜手术相关方面进行专业解读:“医生会从哪些方面为患者定制手术?”“个性化微飞秒是什么?其优势有哪些?”“个性化微飞秒手术有年龄和度数的限制吗?”“手术术后对夜间视力有影响吗?”“术后有哪些需要注意的?”…,欢迎广大网友关注直播来到直播间向专家提问。同时北京茗视光眼科副主任陶冶医生将在直播间为广大网友详解手术流程。

  此次直播手术医生周跃华是主任医师 教授 博士生导师,原北京同仁医院眼科视光中心主任。北京市卫生系统高级人才学科带头人,现北京茗视光眼科首席专家兼技术总监。美国Wavelight公司中国医师培训导师,中华医学会眼科分会角膜学组委员,国际白内障和屈光手术委员会委员。是国内早期开展近视激光手术的专家之一,完成各类屈光手术30余万例(其中包括国内知名人士和美国、英国、加拿大等近25个国家和地区的外宾),是国内屈光手术总量和每年手术量最多的屈光专家之一。

周跃华教授周跃华教授
陶冶医生陶冶医生

  脱离近视束缚 守护清晰视界

  据了解,本次周跃华教授为体验者都选择了个性化微飞秒手术。相比其他术式,个性化微飞秒手术能够根据其眼部情况进行个性化定制,术中准确性安全性更高,术后能够达到更优质的视觉效果。“近视给你带来了哪些困扰,术后即刻有什么感受?”本次直播也邀请到了摘镜体验者来到直播现场分享他们的近视故事与术后即刻感受,让广大网友更加直观全面了解摘镜手术。

  北京茗视光眼科简介:

  北京茗视光眼科,中国近视手术专业品牌。自2011年成立以来,茗视光始终专注于近视专业医疗领域,为不同年龄、不同需求的近视人群提供全方位、个性化的近视解决方案。

  与此同时为适应一部分患者的特殊诊疗需要,2020年,茗视光眼科整合院内优秀医疗团队,精心打造代表国际尖端技术和高品质服务的特需医疗服务部,专设五星医疗空间,提供更具个性化和人性化的高端医疗服务。

  茗视光眼科汇聚了一批由国内知名近视医疗专家周跃华教授和北京协和首席近视专家李莹教授引领的核心专家团队,包括原同仁医院朱思泉,协和医院罗岩,茗视光眼科李培高、李福生等十余位专家,名家齐聚,共建国内顶级的近视手术专业平台。

  稿件来源:北京茗视光眼科