用行动表达爱意,让海洋见证爱情。在519中国旅游日和520网络情人节到来之际,大连老虎滩极地馆联合大连市文化和旅游局、大连市导游协会,开启“浪漫求婚季,温暖文旅人”活动。

  百名文旅人 “云游”老虎滩

  在5月19日和5月20日两天,大连老虎滩极地馆与“百名导游云播大连”活动联动,邀请全市导游免费入园,在各大直播平台上带领大家云游奇幻海底世界,欣赏优美虎滩风光。百名导游在现场以直播带货的形式给广大游客带来更加优惠的票价政策与福利,同时助力旅游行业的恢复和发展,全新的线上直播方式也为旅游行业提振了发展信心,为导游群体带来了疫情期间的旅游业盈利,与城市共同祈愿疫去春来,共同见证大连旅游业未来的发展复兴。

  520爱情惊喜 老虎滩海底上演

  在极地馆中央大水体处,一场别开生面的求婚仪式也在甜蜜上演。据悉,这对恋人其实在2016年时就已完婚,他们皆是文旅行业从业者,也因工作结缘,相识相知相爱相守。由于当时两人工作繁忙并未有过求婚仪式,没有拍过的婚纱照也成为女主人公的一个遗憾。这次恰逢在网上看到招募参加水下求婚旅游从业者的消息,张女士便想给她的爱人带来一场久等的惊喜。

  “云游海底”直播秀 全网见证虎滩式浪漫

  伴随着背景音乐《perfect》的响起,身穿白色婚纱的女主人公在穿行的鱼群中缓缓潜入海底,而成先生此前并不知晓这个特殊的惊喜,只是与几位同事好友相约来老虎滩参与直播“云游海底”的活动。此时布朗熊人偶在人群的拥簇中把成先生带到正中央,他才发现眼前这位身着白纱下潜至10米深水底的人正是自己的妻子。她坐在水底的长椅上翻动着手中的告白牌,诉说着相遇后一起走过的路,“Would you marry me”一副巨大的条幅在水中慢慢展开,美人鱼在樱花树处将象征爱情的戒指递给女主,巨型玻璃外惊喜现身的亲友团也将真正的钻戒交给成先生。在大海的见证下,所有人都一同分享着这份喜悦,一对恋人掌心相对,眼波流转,心心相印,蔚蓝的海洋、优雅的人鱼、闪亮的戒指,幸福定格在此刻,汇成了极地馆最浪漫的瞬间。

  “虎滩时光机”即将开启 趣玩精彩引期待

  所爱隔山海,山海皆可平。在520这个特殊的日子里,这对情侣在老虎滩海洋公园向全世界安利了他们的爱情。多年来,老虎滩海洋公园一直关爱着旅游从业者,水下求婚也受到游客们的广泛关注,未来老虎滩海洋公园会推出更多服务于各行各业的特色活动。在不久后的端午佳节,还将延续春季优惠的票价政策,全新的创意市集、公益市集、非遗市集,更多充满童年乐趣的互动游戏等你来参加。

  来源:大连市文化和旅游局