河南栾川居民称尾矿坝或将决堤 当地政府辟谣

http://www.sina.com.cn 2010年07月28日 14:06 新京报

  新京报网即时报道 (记者刘刚) 7月27日上午11点,一河南洛阳栾川目击者在电话中告诉本报记者,传县城有尾矿溃坝。栾川县政府已在其官网上发出辟谣通知。

  上述目击者介绍,栾川县城地势西高东低。今天上午,他见到有县城居民从县城东边往西边跑,神色慌张,“街上有背着老人、抬着担架的居民,边跑边说,一个位于县城东北方向的尾矿坝有决堤的危险。”

  此后不久,栾川县政府官方网站上发布辟谣通知,称目前每个尾矿库、水库等重点监控部位都有专人24小时监控,没有发现异常,希望群众不要轻信传言,不要恐慌。

  本报记者致电洛阳市委宣传部新闻科和栾川县新闻中心,电话无人接听。

  栾川位于河南省西部,伏牛山北麓。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google

更多关于 河南 的新闻