三亚市委书记:限令参与违建干部1月内自行交代

http://www.sina.com.cn 2010年07月30日 11:35 南海网

  南海网7月29日消息(南海网记者 杨振东)7月29日下午,海南省委常委、三亚市委书记江泽林在三亚市2010年经济分析会议上要求,要狠抓城市管理,维护良好的经济秩序,保持经济快速发展。限令参与违法建筑的干部一个月内自行到纪委交代情况。

  周密部署,坚决打击违法建筑

  “违法建筑不仅破坏规划,想在哪里建就在哪里建,那这个城市还像什么城市?”江泽林说,如果任由违法建筑泛滥,三亚这个国际旅游城市只有一条路,那就是毁灭!市委市政府采取坚决措施,坚决铲除违法建筑。

  江泽林要求,各区镇要对自己属地上的违法建筑进行全面清理,也要告诉在建的违法建筑一律要停下来,对新增加的违法建筑要登记造册,到一定时候进行拆除。坚决阻止建筑材料供应商向违法建筑提供建筑材料,对向违法建筑提供材料的供应商查到一起处理一起,决不搞下不为例。

  参与违法建筑干部一个月内“自首”

  “希望咱们的干部不要参与违法活动,”江泽林要求,干部参与违法建筑的,限令一个月内自己到纪委交代情况,越过时间一旦被查出来,从重处理。

  江泽林表示,市委市政府态度非常明确,坚决打击违法建筑!打违法建筑,只要周密部署,做好群众工作,就不会发生意外事件。因为我们的老百姓实际也是痛恨违法建筑的人,各局要迅速行动起来。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google

更多关于 三亚 的新闻