张家界工商局长被曝裸死女子家中 市领导送花圈

http://www.sina.com.cn 2010年08月13日 12:03 新京报

  [导读]“此事影响很坏。”陈美林表示,12日,张家界市委专门召开常委会,市委书记在会上要求加强全市干部作风管理,严肃纪律。

  本报讯 (记者刘刚)近日,有网友爆料称,湖南省张家界市工商局长(男)死在异性家中,死因不明。昨日下午,张家界市政法委负责人证实此事,据称死者已下葬。

  网友爆料见于天涯等网络论坛,发布时间8月11日。帖文没有指明事发时间和地点,大意为张家界市工商局长黎圣喜死于异性家中,死因不明,尚待官方发布。

  张家界当地知情人介绍,黎圣喜,男,50余岁,张家界人,“属于本地成长起来的官员”。11日,张家界市工商局官方网站“领导风采”栏目中,所有副局长的信息齐全,唯独局长一栏信息空白。

  昨日下午,张家界市政法委书记陈美林证实,7日凌晨1时,黎圣喜被发现死于一名女子家中。张家界市永定区公安分局介入,当事女子被警方带走调查,目前已排除他杀可能。

  有消息称,黎圣喜死时身体赤裸,异性女子年龄20余岁,这些说法未获警方证实。永定公安分局局长王祥军透露,事发地在一个小区,而非酒店。

  陈美林告诉记者,黎圣喜是正处级干部,归湖南省工商局管理,黎死后家人和上级单位未同意尸检,目前已下葬,张家界市分管领导有到场送花圈。

  “此事影响很坏。”陈美林表示,12日,张家界市委专门召开常委会,市委书记在会上要求加强全市干部作风管理,严肃纪律。

  湖南省工商局办公室主任卓精华说,黎圣喜死亡性质最终将视警方调查结果而定。张家界市宣传部门称,永定警方尚未结案,黎的死因尚不清楚。据了解,张家界市纪委尚未作出立案决定。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google