感受世外桃源般真山真水 上海世博会贵州周谢幕

http://www.sina.com.cn 2010年08月27日 10:30 金黔在线-贵州都市报

  金黔在线讯 8月26日,为期5天的贵州活动周在上海世博园拉下帷幕。凉爽的天气、醉人的美酒、山清水秀的公园省,独特的民族风情,让每一个到贵州馆的中外游客充分感受到了“醉·美·贵州·避暑天堂”的神奇魅力,迷上了多彩贵州。

  贵州活动周期间,精心准备了丰富的节目,向中外观众集中展示富有贵州特色的自然风貌、人文风情和文化珍物等典型元素,凸现出了“多彩贵州”的无穷魅力和无限精彩。

  不少观众参加贵州活动周的精彩活动后感叹:贵州有丰富多彩的地域文化、独特的民俗风情、良好的生态、宜人的气候,贵州太精彩了!

  短短5天的时间里,醇香的贵州美酒让每个到贵州馆的游客沉醉不已,立马喜爱上贵州这片神奇的土地。不少观众表示一定要找机会到贵州实地体验,感受那里世外桃源般的真山真水。

  负责世博会各种演出协调工作的上海世博局副局长胡劲军对贵州活动周的活动给予高度评价:“在已举办过的各省活动周中,贵州的节目很优秀,我认为是名列前茅。”

  作者: 本报上海特派记者

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google