柳州重建文庙工程 指挥部现场捐款28651元

http://www.sina.com.cn 2010年08月31日 11:30 柳州日报

  工地爱心映红历史文化

  日报消息(记者姚颖盈)宏伟的建筑、金灿灿的屋顶、栩栩如生的龙头,重建文庙工程初露端倪,让人耳目一新。昨天(12日)下午,重建文庙工程指挥部捐款仪式在文庙重建工地上举行。市委常委、宣传部部长、副市长、重建文庙工程指挥部指挥长张虹带头为重建文庙工程捐款2000元。市领导兼重建文庙工程指挥部副指挥长林桂平、覃泽芬,以及指挥部成员等纷纷慷慨解囊,支持重建文庙工程。

  张虹在捐款仪式上说,作为“文化建设十大工程”的重建文庙工程,受到了市委、市政府的高度重视。经过重建文庙工程指挥部、代建单位、施工单位、监理单位等多方的共同努力,项目建设已经取得了明显的成绩。张虹表示,为建设柳州市的重点文化工程,建设者们日以继夜地工作。希望文庙工程的全体工作人员团结一心,共同努力,创造一流的业绩。张虹还关切地嘱咐施工人员,保重身体,注意自身安全,为我市的文化事业多作贡献。在重建文庙工程指挥部的带动下,代建单位市建投公司的干部群众,以及施工单位的施工人员、监理单位的监理人员等也踊跃捐款。据统计,现场捐款共28651元。

  捐款仪式结束后,张虹等代表指挥部为顶烈日、战酷暑的施工人员送上绿豆、王老吉、菊花茶等清凉消暑食品和饮料,以及电风扇等慰问品。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google