香港特区行政长官曾荫权唱Rap打造潮爆圣诞(图)

http://www.sina.com.cn 2010年12月22日 11:52 金羊网-新快报
香港特区行政长官曾荫权唱Rap打造潮爆圣诞(图)
HipHop歌手MCJin。(视屏截图)

  据香港《文汇报》报道,不久前有财爷曾俊华以“潮版”漫画作财政预算案咨询,现在又有特首曾荫权与HipHop歌手MCJin以一首《RapNow 2010》潮爆圣诞节,非常合拍地锁紧目标对象——年轻一代。曾荫权都唱Rap歌,卖点自然“爆晒灯”,无怪乎《RapNow 2010》刚于特首办facebook 专页“上亚厘毕道”中首播,已迅即热爆各大电视台软性新闻环节,在facebook 及YouTube 亦合共录得逾2000个回应,无论年轻人喜欢与否,噱头确实十足。但说到底,亦只是想凭歌寄意,为香港Rap出正能量,打造潮爆圣诞,并送上节日祝福。

  《RapNow 2010》中,曾荫权一开始与MCJin潮玩网上聊天室MSN视像对话,MCJin为他准备了一份特别的圣诞礼物,曾荫权便与市民一道“Checkit out”。

  曾荫权也化身潮爆阿叔,随歌大打节拍,听到“今年圣诞包没搞错,香港人一齐开开心心过”,更是兴奋莫名。见MCJin想要一条“特首的BowTie”,他即笑着摸着煲呔,大有“送给你又如何”之意。特首办人员亦都上场客串演绎,以Rap歌“向全港送上圣诞祝福”,并寄语市民“想多沟通可以上face-book”,对MCJin质疑“咦,特首都会玩facebook”,曾荫权仍唱住回应:“没错,年青人takealook”。

  MCJin又凭歌寄意,希望学生仔“用心机”,“我会为你打气”,又祝愿市民新年快乐,“HongKong 我地一定SureWin”。曾荫权亦在MV尾段向全港市民送上节日祝福,强调“香港一定会SureWin”。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google