江苏南通宣传部长称网络媒体开始发挥积极功能

http://www.sina.com.cn 2011年03月02日 14:24 中国新闻网

  中新网南通3月1日电(陆建国) 3月1日,江苏省南通市宣传工作会议在南通市行政中心举行,会议明确了2011年南通市宣传思想文化工作重点。

  中共南通市委常委、宣传部长张小平说,2010年南通市宣传思想文化战线围绕中心、服务大局,团结奋进、争先创优,各方面工作都有新进展新成效。“网络媒体开始发挥积极功能,取得了社会效益、经济效益的双丰收”。

  张小平说,2011年南通市宣传思想文化工作大体分为三个阶段,将重点做好7方面工作:深入推进学习型党组织和领导班子建设,用中国特色社会主义理论体系武装党员,教育群众;突出加快现代化建设主题,为实现“十二五”良好开局营造浓厚舆论氛围;组织纪念建党90周年宣传活动,凝聚全社会团结奋进的精神力量;着眼提升城市文化软实力,促进文化事业文化产业大发展大繁荣;加强社会主义核心价值体系建设,深化拓展思想道德建设和精神文明创建;扩大对外宣传和文化交流,巩固提升南通在国际国内的影响力;不断加强改进宣传思想文化工作管理,促进宣传思想文化事业规范有序运行。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google